Skip to content

Churrasco de lata: Passo a passo da receita que bombou na internet

06/12/2015

Tomorrow’s project. Praise God for google translate!

Favela Gastrô

20150611-163654

Paixão nacional, o churrasco é uma ótima desculpa para reunir a família e os amigos, e é sempre acompanhado de cerveja, sol e samba, principalmente aqui no Rio de Janeiro. Mas a nova sensação da internet, o churrasco na lata, veio para deixar esse momento mais saboroso.

1 – É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar. Tempere a carne a gosto.

11138159_906800032691563_3350139834106844115_n

2 – Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis. O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.

11209563_906800049358228_1628698807458276795_n

3 – Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas de carne.

10421344_906800022691564_1498084091749122015_n

4 – Molde a carne em torno da lata de cerveja.

10986656_906800056024894_2724928694128818415_n

5 – Enrole duas fatias de bacon na carne. Se não gostar de bacon, não…

View original post 124 more words

2 Comments
  1. 06/13/2015 09:03

    En ingles por favor!!!!

  2. 06/13/2015 09:24

    Like I said, thank God for google translate!

Comments are closed.

%d bloggers like this: